Sunday, July 10, 2011

Berbagi Cara Google Plus Invite

Yihaa akhirnya dapet juga invite google plus walaupun masih beta dan limited, tapi lumayan juga untuk pembuktian seperti apa sih produk google terbaru yang jadi heboh di dunia social network baru-baru ini. Sebelumnya sempat beberapa kali mencoba mengajukan diri untuk mendapat invite dengan langsung ke web google plus dengan mengisi formulir pendaftaran google+, namun setelah beberapa hari ditunggu tak kunjung tiba akhirnya mencari-cari tempat invite lain dah akhirnya dapet juga invite dari orang yang sudah punya account google+.



Setelah mendapat invite tersebut saya cek email kemudian ada disitu link yang berupa gambar learn more about google+
Setelah diklik langsung menuju halaman google plus, tapi karena memang masih limited jadi tidak bisa langsung mendapat account, dan itu ditandai dengan munculnya halaman dengan gambar dengan tulisan Keep Me Posted

Berarti itu tandanya tidak tersedia penambahan account baru, lalu saya coba beberapa menit kemudian, dan belum juga mendapatkan jatah sampai beberapa kali. Akhirnya saya coba pada malam berikutnya dan tadaaaa akhirnya muncul juga halaman konfirmasi google plus:

Sudah deh, dengan munculnya gambar itu berarti kita sudah sah mendapatkan account google+ untuk mencoba fitur-fitur apa saja yang ditawarkan oleh google+.

Nah untuk yang berhasrat pengin mencoba merasakan bagaimana google plus itu, bisa request ke saya dengan kirim komentar disini atau bisa saja lewat CONTACT. Saya akan coba untuk membagi invite selagi masih tersedia.

Thanks :D
UPDATE
Kini Google telah mengumumkan bahwa untuk menggunakan Google+ tidak perlu lagi invite, langsung saja login dengan account google.





Berbagi Cara Google Plus Invite Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ahmad Fasoni

93 comments:

  1. mau dunk!! gw dha ngisi formulir tp blon dpt2 neh dr mbah gugel

    ReplyDelete
  2. boleh minta invite nya?
    tlg invite di aquarterblood@gmail.com yaa..
    mkasii banyakk.. :)

    ReplyDelete
  3. mau dong di invite
    terima kasih sebelumnya
    zoelbathosai@gmail.com

    ReplyDelete
  4. bro invite dong
    emailnya mesutaghil@gmail.com
    makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  5. @zoelbathosai, @mesutaghil invite send :)

    ReplyDelete
  6. Undang juga ya, zentxey@gmail.com . Makasih

    ReplyDelete
  7. Invite saya juga ya. Thanks
    irawanplant@gmail.com

    ReplyDelete
  8. bagi invite ya min. jeumpaa@gmail.com thank you thank you :)

    ReplyDelete
  9. mas tlg d invite dunk...
    seventh.stya@gmail.com
    tq b4...

    ReplyDelete
  10. boleh dunk invite aku juga,,,desperate neh,, udah minta sana sini gag diinvite,,thanks be4 yah,, fieting@gmail.com

    ReplyDelete
  11. Invite me pliiiiisss...
    Riski.angga.kumara@gmail.com

    ReplyDelete
  12. invite-na dah smp mas, makasih...

    ReplyDelete
  13. invite me : progressive_chamber@yahoo.com

    ReplyDelete
  14. Mas invite saya dong.. chen.antonius@gmail.com
    thx yah

    ReplyDelete
  15. invite y adjiebw@gmail.com mksh :)

    ReplyDelete
  16. mau donk... invite q yah... caesar.adhitya@gmail.com

    ReplyDelete
  17. mau donk.. invite aku ea adityatasya.a@gmail.com
    makasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  18. Invite nya dong sinniati@gmail.com
    makasii banyak sebelumnya :)

    ReplyDelete
  19. invite aku ya ke: rkadarma@gmail.com
    thanks...

    ReplyDelete
  20. invite ane ya gan kzhen@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  21. invite ane donk gan .... crazy_gamer02@yahoo.com. thanks

    ReplyDelete
  22. ane juga dong gan
    gandilambe@gmail.com
    thanks..

    ReplyDelete
  23. invite saya juga dunk gannn..
    danu.rutebe.amin@gmail.com
    makasi ...

    ReplyDelete
  24. ane juga gan. nie emailnya : kun.dhe.ananto@gmail.com

    ReplyDelete
  25. @all makasih semua yang dah komentar disini, semua invite sudah saya kirim, sekarang sudah tidak perlu lagi invite, langsung login aja menggunakan akun gmail
    Terimakasih :D

    ReplyDelete
  26. invite sya gan niko.sudiharjono@gmail.com

    ReplyDelete
  27. invite sya gan...pliss

    asalbludhus@gmail.com

    ReplyDelete
  28. invite dong gan, pliss
    penasaran ne

    siapareza@gmail.com

    ReplyDelete
  29. Gan, tolong Invite donk..
    pake join langsung blm bisa...
    Adh1xy@gmail.com

    ReplyDelete
  30. yang udah punya, termasuk yg mpunya blog ini, tolong invite gw yaak..
    harrisanggara@gmail.com

    ReplyDelete
  31. invite jg donk riyo1911@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  32. invet jg ya..
    qwantmks@gmail.com
    thanx b4

    ReplyDelete
  33. invite ya kak
    arizqi.royan@gmail.com

    ReplyDelete
  34. mauu dong gan invite yaaa
    yogaarispirdaus@gmail.com

    ReplyDelete
  35. invite me bro di hanyamingto@gmail.com

    ReplyDelete
  36. mau dong diinvite juga
    invite di bramomes@gmail.com
    makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  37. invite ane dong gan : abdalr20@gmail.com

    ReplyDelete
  38. tolong invite dong rizkysandityaarief@gmail.com

    ReplyDelete
  39. invite me gan fleeangga@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  40. invite saya dong ubazya@gmail.com

    terima kasih sebelumnya....

    ReplyDelete
  41. saya coba login dgn account google kok ga bisa ya?
    boleh invite saya ?

    email saya : stronguardian@gmail.com

    terimakasih..

    ReplyDelete
  42. @semua invite sudah saya terkirim, kalau masih ada yang membutuhkan silahkan tinggalkan pesan disini atau lewat contact form
    Terimakasih

    ReplyDelete
  43. mas saya juga dong, sam.millan7@gmail.com
    thanks bgt :)

    ReplyDelete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. uda cb langsung login tp msh error. invite ya mas : sarita.damairio@gmail.com thnks (:

    ReplyDelete
  46. Mas kirim juga ke saya ya.di faizalpratamataufik@gmail.com.ditunggu,makasih

    ReplyDelete
  47. mohon bantuannya dong di invite
    vanarasena22@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  48. Invite y kk.
    punya.agoeng@gmail.com

    ReplyDelete
  49. minta invite'y maz..
    monoxp@gmail.com

    ReplyDelete
  50. invite jg donk,,pengen nyoba Gan..

    ReplyDelete
  51. invite
    aagus.sulistiyo@gmail.com

    ReplyDelete
  52. Invite ya: nugra.gun@gmail.com

    terima Kasih Banyak :D

    ReplyDelete
  53. pingin sekali nyoba ni gan. invinite saya ya gan... arzone72@gmail.com

    ReplyDelete
  54. invite dunk pengen bgt
    willyrumaseuw@gmail.com

    ReplyDelete
  55. invite dong pliss mati.seigakuil@gmai.com ^^

    ReplyDelete
  56. invite saya juga yaaa

    gugelnyet@gmail.com

    Thanks before yaa :)

    ReplyDelete
  57. please invite gann !!

    qhiek03.papilaya@gmail.com

    ReplyDelete
  58. invite aq gan
    chilaikaruvioleta@gmail.com

    ReplyDelete
  59. invite ya gan..

    zak.killua86@gmail.com

    ReplyDelete
  60. semua invite sudah terkirim, dan terimakasih juga yang telah add saya ke circle.
    Dan bagi yang masih membutuhkan silahkan komentar disini atau hubungi via contact

    ReplyDelete
  61. gan tolonk invite ya geco.lazy@gmail.com ^^ makasi sblumnya ^^

    ReplyDelete
  62. tolong invite bengallitos@gmail.com
    Makasih sebelumnya...:D

    ReplyDelete
  63. @geco dan bengallitos invite sent

    ReplyDelete
  64. gua juga di invet dong... (riston.hsg@gmail.com) Kutunggu ya... makasih banyak,

    ReplyDelete
  65. Terima kasih Kawan sonykuda..
    Gusti Pangeran sing bales...:D

    ReplyDelete
  66. minta invite nya donk gan

    dzaki.dzakey@gmail.com

    makasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  67. @Bengalitos Sama-sama
    @GARUDA invite terkirim ya

    ReplyDelete
  68. invite nahme.vengeance@gmail.com
    thanks gan :)

    ReplyDelete
  69. gan invite kiiekuk27@gmail.com yaa :) makasiih sebelumnyaa

    ReplyDelete
  70. bro invite donks : wanto.ugm07@gmail.com

    ReplyDelete
  71. @nahme @kiiekuk27 @wanto invite sent :D

    ReplyDelete
  72. invite donk van.latheeve@gmail.com

    makasih ya gan sebelumnya....

    ReplyDelete
  73. ammankblues@yahoo.com
    invite ya ??

    ReplyDelete
  74. msh ada lahan gan!
    cyclopz48@gmail.com

    ReplyDelete
  75. INVITE AKU DONK DI NAFIZJMBR@GMAIL.COM

    ReplyDelete
  76. bagi invite ya min. kkruwel@gmail.com thank you thank you :)

    ReplyDelete
  77. Invite ane dunk...
    di rayq09@gmail.com

    OK THanx.... :-)

    ReplyDelete
  78. gan tolong invite yak di aduunkduunk@gmail.com makasi sebelumnya,.

    ReplyDelete
  79. invite saya pleass!!! alvinspanky@gmail.com

    ReplyDelete
  80. pengeeeeen bgt di invinte,,,
    putro.valldez@gmail.com

    ReplyDelete