Monday, January 25, 2010

Cara ampuh membuat peringkat pertama di Google Search

Bertahun-tahun ngeblog tidak jelas juntrungannya, mencari ide postingan untuk membuat konten biar selalu update tapi seringkali mengalami kebuntuan yang tiada tara. Pernah membayangkan untuk mempunyai satu buah blog yang bisa menempati urutan pertama di search google, tapi itu seringkali menjadi ngimpi disiang bolong, bagaikan punduk merindukan bulan, yang ada jadinya sering bengong malah enggak bisa ngisi postingan sama sekali.

Tapi apakah sebenarnya ada cara yang ampuh untuk membuat hal itu terwujud? Jawabannya gampang-gampang susah, yang jelas hal itu yang paling bisa dilakukan adalah dengan menguasai ilmu kesaktian dan sedikit ruwatan SEO (search engine optimization).

Akan tetapi untuk mendalami ilmu yang sedemikian itu tidaklah segampang membalikkan telapak tangan bayi, tapi perlu pengorbanan yang luar biasa dari mulai korban waktu, tenaga, pikiran dan yang enggak kalah pentingnya biaya. jer basuki mowo beo kata pepatah jawa.

Cara ampuh membuat peringkat pertama di Google Search Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Ahmad Fasoni

33 comments:

  1. Mudah2an mimpi bisa jadi kenyataan klo ada usaha om...

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. http://yanelis.wordpress.com/2012/03/15/promo-member-alfamart-minimarket-lokal-terbaik-indonesia/

    ReplyDelete
  4. buat semua pokoknya jangan menyerah buat ranking 1 di Google Search.

    ReplyDelete
  5. semangat trus Bro.....
    ilmu emang hrs slalu update,
    mampi ye .. http://jellygamatlampung.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. itu memang benar gan,, tapi kitakan jangan putus asa.

    ReplyDelete
  7. Betul banget gan, belajar SEO kok susah ya :(

    ane nggak ngerti2 tekniknya...

    ReplyDelete
  8. gan belajar SEO yg bagus dimana ya, susah amat nembus page one :(

    ReplyDelete
  9. buat semua pokoknya jangan menyerah buat ranking 1 di Google Search.

    ReplyDelete
  10. Tetap semangat dan pantang menyerah :)

    ReplyDelete
  11. Betul sekali... kalau kata pepayah sunda Lamun keyeng tangtu pareng...
    Yang artinya kalau ada keinginan pasti akan terwujud....

    ReplyDelete
  12. Siip... berusaha dan selalu yakin pasti bisa !!!!

    ReplyDelete
  13. saya rasa tidka mudah untuk memahami seo dan tekniknya, butuh kerja ekstra keras

    ReplyDelete
  14. penyakit semua blogger kaya gitu ya,,,!!
    bingung apa jenuh,,, ane juga pusing gan,,,

    ReplyDelete
  15. Kalau mau nomor 1 di google saya kasi tips belajar seo terbukti apmuh ,,Cari digoogle dengan mengetiikan ,, cara mendapatkan pagerank dengan cepat asalberbagi...

    baca artikelnya dan raih pagerank serta singkirkan posisi pertama google

    ReplyDelete
  16. Semua orang suka hal unik, kunjungi http://djonlineshopping.blogspot.com/ dan http://kreasiumi.multiply.com/.....^^

    ReplyDelete
  17. Visit back my blog
    http://full-tips-tricks.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. punya saya belum bisa neh om...tolong dibantu...mungkin ada yang pengen pembiayaan motor murah...kunjungi ya?

    http://bprsalsalaamcibinong.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. Thanks infonya gan.,
    visit back http://amzkomp.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. Trimakasih, baru mau ngeblog, buat support kerjaan, http://mobil-honda-palembang.blogspot.com/, thanks

    ReplyDelete
  21. Gimana ya perasaan orang ketika blognya setiap update langsung rangking sati atau setidaknya di page 1

    ReplyDelete